Envíos Gratis a partir de $150.000
0
X
Carro de Compras
Tu Carro de Compras está vacío

Total

Ir a pagar
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

    PAPOS compañía responsable del tratamiento de la información, aplica la siguiente Política de Tratamiento a la información recopilada.

    AUTORIZACIÓN DADA POR EL CLIENTE

    Cuando nuestros clientes deciden registrarse en nuestro Plataforma, obtenemos y conservamos la siguiente información, autorizada por el cliente al diligenciar el formulario de compra:

    • Nombres y apellidos
    • Documento de identidad
    • Fecha de nacimiento
    • Sexo
    • Dirección
    • Barrio
    • Estrato
    • Ciudad
    • Celular
    • Número de teléfono
    • Teléfono de oficina
    • Dirección de correo electrónico
    • Hobbies
    • Número de hijos
    • Estado civil
    • Ocupación
    • Profesión
    • Twitter y otras redes sociales

    El cliente afirma que los datos personales diligenciados en el momento de su registro e inicio de sesión sean utilizados para el envío de información por parte de PAPOS, bien sea por correo electrónico (en este caso se autoriza a las empresas de mailing que se destinen para este fin), o por cualquier otro medio.

    Si el Cliente al momento de registrarse expresa que no desea recibir correos electrónicos o mensajes de texto en el formulario, será respetado y no se enviará información por estos medios.

    PAPOS podrá ceder la Información de Identificación Personal como parte de los activos de PAPOS en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros.

    Sin perjuicio de las anteriores autorizaciones por parte del cliente, PAPOS se compromete al cumplimiento de su obligación de la confidencialidad de los datos, tomando todas las medidas de índole técnico, organizativo y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, según lo establecido en la ley 1581 de 2012 y en el decreto 1377 de 2013, el cliente deberá responder por la fácil comprensión, veracidad y exacto diligenciamiento de los datos.

     

    DERECHOS DE LOS CLIENTES

    El Cliente, en su calidad de titular de los datos personales, tendrá los siguientes derechos:

    • Conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales frente a PAPOS encargados del tratamiento de la información suministrada. Este derecho también se podrá ejercer frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado
    • Solicitar prueba de la autorización otorgada a PAPOS salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el tratamiento (artículo 10 Ley 1581 de 2012).
    • Ser informado por PAPOS previa solicitud, acerca de la existencia de datos que le conciernan y el uso que se le ha dado a sus datos personales.
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por incumplimientos a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
    • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
    • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

    Los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, o solicitar prueba de la misma, podrán ser ejercidos mediante petición escrita dirigida al área de Servicio al Cliente, de PAPOS para la atención de estas solicitudes, en la Cra 58 No. 119A-98, Apto 133, Torre 11 - Colombia, enviando un correo electrónico a hola@papos.shop o ingresando a la página “Contáctenos”.

    El titular deberá indicar su nombre completo y número de identificación, así como la dirección física o correo electrónico en que recibirá la respuesta. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo. Si no fuere posible dar una respuesta dentro de dicho término, se informará al respectivo titular de la información, explicando las razones de la demora y señalando la fecha en que se responderá su consulta, la cual no podrá superar los (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

    En caso de reclamos, se seguirá el procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012. si en el término de (30) días hábiles, contando a partir de recibido el mail, el titular no se ha contactado para hacer la supresión de los datos o revocatoria de la autorización, PAPOS podrá continuar realizando el tratamiento de los datos para la finalidad o finalidades indicadas en esta política de protección de datos, puesta en conocimiento a los clientes por medio de correo electrónico, sin perder la facultad de ejercer sus derechos en cualquier momento o pedir la eliminación total o parcial de los datos. (Artículo 10 del decreto 1377 de 2013).

    CAPACIDAD PARA ACEPTAR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

    Solo podrán acceder a La Plataforma PAPOS, las personas naturales mayores de 18 años. De no ser mayor de edad o ser una persona jurídica, deberá de abstenerse a inscribirse.

     

    CAMBIOS DE POLÍTICA

    PAPOS se reserva la facultad de revisar en cualquier momento esta Política de protección de datos. PAPOS publicará en su sitio cualquier cambio en esta Política. Cuando se realicen modificaciones sustanciales a esta Política, se comunicará este hecho a los titulares de la información mediante el envío de un aviso al correo electrónico que hayan registrado, antes de o a más tardar al momento de implementarlos, informándoles que podrán consultar la nueva Política en la página oficial. En dicho aviso se indicará la fecha en la cual comienza a regir la nueva Política. Cuando el cambio se refiera a las finalidades del tratamiento, se solicitará de los titulares una nueva autorización para aplicar las mismas.

    POLÍTICA DE USO DE COOKIES

    Cuando visitas nuestra tienda online, recopilamos cierta información de registro de Internet y algunos detalles de comportamiento dentro de nuestra página. Esto se realiza mediante las cookies, y por esto queremos explicarte de que se tratan, cuales usamos, para qué las usamos y cómo puedes desactivarlas.

    COOKIES Y SU USO

    Las cookies son pequeños archivos de texto sobre los sitios web que visitas y se almacenan en tu computador. Éstas son ampliamente utilizadas con el fin de registrar las actividades del usuario en la página web y te permiten tener una navegación mucho más fluida y personalizada. Para utilizar nuestra página web www.papos.shop, no es necesario que las descargues o instales, porque ya por defecto las recolectamos. Sin embargo, como usuario, tienes la posibilidad de configurar tu navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o eliminarlas en cualquier momento que así lo desees. Las cookies pueden ser propias cuando se gestionen en el dominio al que accedes, o de terceros, que serán enviadas al equipo del usuario desde un dominio diferente a aquel que accediste.

    COOKIES UTILIZADAS EN PAPOS

    En nuestra tienda online almacenamos tanto cookies propias como de terceros con el objetivo de adaptar los contenidos a tus intereses y facilitar tu navegación.

    Cookies Técnicas: Controlan el tráfico, identifican sesiones de navegación, utilizan elementos de seguridad durante la navegación. Sin ellas, la navegación no sería coherente. Estas cookies son de sesión.

    Cookies funcionales: Registran información sobre opciones del usuario permitiendo adaptar el sitio web (preferencias de idioma, navegador a través del que se accede al servicio, configuración regional, etc.). Estas cookies son de sesión y persistentes.

    COOKIES DE TERCEROS

    Nuestra tienda online recoge información estadística del usuario mediante el almacenamiento de cookies en el disco duro del visitante. Para recabar dicha información y someterla a un tratamiento estadístico para PAPOS, se utilizan los servicios de Google Analytics y Facebook Analytics; ello implica que la recogida y almacenamiento de la información indicada se realiza mediante cookie” directamente entre el navegador del usuario y el servidor de Google Analytics y/o Facebook. Cuando el usuario se conecte nuevamente con nosotros, el citado servidor reconocerá el número almacenado en forma de cookie, según se ha indicado, suministrándonos la información anónima.

    Los procedimientos están gestionados y controlados exclusivamente por Google Analytics y/o Facebook. Si deseas conocer la declaración de privacidad y políticas de privacidad y cookies de estas empresas, puedes hacerlo a través de los siguientes links: Google analytics y Facebook.

    USO DE LAS COOKIES POR PARTE DE PAPOS

    En nuestra tienda online las cookies no se utilizan para identificar al usuario. Únicamente se almacenan de forma agregada y anónima, con el propósito de realizar análisis estrictamente estadísticos sobre el número de visitantes y los contenidos más visitados, y así mejorar nuestra página web y aumentar la efectividad de tu visita online.

    DESACTIVAR COOKIES

    Recuerda que hacemos el uso de cookies para darte una mejor experiencia y personalizar la información que te entregamos, para que sea acorde a tus intereses. Sin embargo, puedes eliminar el uso de cookies en cualquier momento a través de las opciones de privacidad/seguridad de tu navegador. Recuerda antes de bloquearlas, que si las borras es posible que algunas funciones de nuestra tienda online no estarán disponibles para su utilización o que su funcionamiento no será óptimo.

    Para desactivarlas, te recomendamos seguir las indicaciones de acuerdo con tu tipo de navegador:

    Internet Explorer

    Mozilla Firefox

    Google Chrome

    Safari

La etapa de los primeros pasos de nuestros hijos es emocionante, grabamos sus primeros pasos, tomamos fotografías y el recuerdo queda como uno de los momentos más memorables como familia.
2022-03-15
Sabemos que una de tus grandes preocupaciones es el sano desarrollo de tus hijos, y hoy queremos contribuir con este artículo en el que conocerás cómo influye el calzado en el buen desarroll
2022-03-15
5 consejos de regreso a clases, tips escolares, regreso a clases, calzado infantil
2022-02-23
En la actualidad es de vital importancia entender las necesidades del desarrollo físico infantil y uno de los factores comúnmente más ignorados son los pies.
2022-02-23
En este artículo decidimos brindarte una serie de consejos para madres primerizas
2022-02-04
Sabías qué elegir bien los zapatos para niños es una decisión muy importante? Los niños suelen estar involucrados en muchas actividades físicas a lo largo de su crecimiento.
2021-11-14
Elegir bien el mejor calzado ayudará a su desarrollo físico, por ello en este artículo te mostramos 5 tips para tener cuenta a la hora de comprar calzado infantil.
2021-11-14
Una de las etapas más complejas y de mayor significado al ser madre primeriza es el postparto
2021-11-14
Uno de los objetos que es capaz de contar más de una historia de nuestros pequeños, son sus zapatos. Desde que son bebés, sus piecitos cubiertos por osos, elefantes, flores, moños, carros
2021-11-14
Es un derecho fundamental para las mujeres que se encuentran en estado de embarazo.
2021-11-14
Competir con calidad y diseño la unica respuesta posible.
2021-11-14
En este artículo decidimos brindarte una serie de consejos para madres primerizas
2021-11-14
La moda es parte esencial de la vida y la moda infantil no se queda atrás. Desde muy pequeños adoptan gustos personales que se ajustan a su identidad.
2021-11-14
Elegir bien el mejor calzado ayudará a su desarrollo físico, por ello en este artículo te mostramos 5 tips para tener cuenta a la hora de comprar calzado infantil.
2021-11-14
Se podría pensar que la mejor caja de herramientas es aquella que tiene todo lo necesario para reparar un objeto dañado, para solucionar un problema o para empezar a construir algo nuevo; pu
2021-11-14
La moda es parte esencial de la vida y la moda infantil no se queda atrás. Desde muy pequeños adoptan gustos personales que se ajustan a su identidad.
2021-07-13